AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Innova Catálogos S.A. de C.V. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Innova Catálogos S.A. de C.V., es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Innova Catálogos S.A. de C.V., tiene su domicilio ubicado en:

Avenida Manuel Ávila Camacho No. 3017 Interior 4, Colonia Jacarandas. CR 45160 Zapopan, Jal.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Enviar publicidad y ofertas de los productos que se venden en nuestro sitio de internet (www.devendi.com.mx) además de hacer envíos de productos de moda adquiridos por medio de nuestro sitio de internet (www.devendi.com.mx)

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre
Teléfono
Estado Civil
Dirección
Edad
Correo electrónico

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

Avenida Manuel Avila Camacho No. 3017 interior 4 Colonia Jacarandas. CP 45160 Zapopan, Jal.

Lo anterior también serviré para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre, Teléfono y motivo de la solicitud.

La respuesta a la solicitud se dará en 1 g días hábiles. Y se comunicará de la siguiente manera:

A través de una llamada telefónica indicada en la solicitud.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre del responsable: Departamento de Información
  • Domicilio: Avenida Manuel Avila Camacho No. 3017 Interior 4, Colonia Jacarandas. CR 45160 Zapopan,
  • Teléfono: (33) 3852 0056
  • Correo electrónico: contacto@devendi.com.mx
  • Otro medio de contacto: wwwdevendi.com.mx.
Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

En términos del artículo 34 de la Ley, Corporativo de Insumos y Servicios, S.A. de C.V podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se trate de alguno de los supuestos ahí establecidos. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición en:

Avenida Manuel Avila Camacho No. 3017 Interior 4, Colonia Jacarandas. CP 45160 Zapopan, Jal.

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre, Teléfono, Motivo de la solicitud.

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se daré a más tardar en 19 días hábiles y se comunicaré de la siguiente forma.

A través de una llamada telefónica al número proporcionado en el formato.

En cualquier momento Innova Catálogos S.A. de C.V. puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, o de cambios de nuestro modelo de negocio, o de otros requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar la información sobre el mismo si ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica: wwwdevendi.com.mx

Última actualización: 14.12.2017